На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

В этом мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать

(Курт Воннегут)

Мейнстрим

21.05.2010

В Петербурге отмечают юбилей Бродского

В петербургском Доме Кино состоится вечер по случаю 70-летия со дня рождения поэта Иосифа Бродского...

ИосифВ понедельник 24 мая в рамках VIII фестиваля «Почетные граждане Санкт-Петербурга», посвященного 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, в петербургском Доме Кино состоится вечер по случаю 70-летия со дня рождения почетного гражданина Северной столицы, лауреата Нобелевской премии по литературе, поэта Иосифа Бродского. Об этом со ссылкой на информацию пресс-службы Регионального общественного фонда «Петербургское наследие и перспектива» сообщает новостная лента «Курьер-Медиа.ru». 

Участникам и гостям мероприятия будет представлен фотоальбом «Иосиф Brodsky», состоятся показ фильма «Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину» и встреча с актерами Сергеем Юрским и Алисой Фрейндлих. Среди приглашенных — друзья и близкие Бродского, почетные граждане Санкт-Петербурга, представители творческой интеллигенции и общественных организаций. В фойе Дома Кино будет развернута выставка-продажа книг Иосифа Бродского и работ о его жизни и творчестве.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.05.2010
На «Аэлите» нарисовали читателя

21.05.2010
«Потерянный Букер» испытывает «Проблемы»

Читайте в этом же разделе:
21.05.2010 «Потерянный Букер» испытывает «Проблемы»
21.05.2010 «Эксмо» и «Астрель» делят «Сталкера»
21.05.2010 Герои собираются на Сухаревке
21.05.2010 Тонино Гуэрра и Питер Брук отмечены Гоголем
21.05.2010 Президент возвращает долги

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон