На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности

(Гюстав Флобер)

Мейнстрим

21.05.2010

Герои собираются на Сухаревке

В «Новом книжном» на Сухаревской состоится костюмированный бал, участниками которого станут герои нашей и соседних Вселенных...

Новый книжный на СухаревскойВ пятницу 21 мая в магазине «Новый книжный» на Сухаревской состоится костюмированный бал, участниками которого станут герои нашей и соседних Вселенных, сообщает «Adcontext.net». Наряды и церемониал мероприятия воссозданы по произведениям Ника Перумова, Веры Камши, Элеоноры и Сергея Раткевичей. 

В рамках вечера будет презентован сборник фантастических рассказов «Герои на все времена», в который вошли произведения как вышеупомянутых мэтров, так и новичков, победивших в конкурсе «Наше дело правое – 2». «Прошлое далекое и совсем близкое. Настоящее. Будущее. Вымышленные миры и Константинополь, Лондон, Москва, Поволжье, Беларусь, Нью-Йорк... Магия и механика, мистика и наука, пастораль и антиутопия, притча и боевик — все смешалось в этой книге. На любой вкус и герои — генерал и домовой, дворник и князь, самолет и дракон, бог и кот, священники, оборотни, кентавры, артиллеристы, милиционеры, ученые — они такие разные...». Участники бала могут претендовать на звание авторов и героев следующего сборника — «Наше дело правое – 3». Всяк явившийся к 18:00 в облачении «героя на все времена» получит необычный подарок.
 
В программе вечера значатся также непредсказуемые ответы на непредсказуемые вопросы читателей; выступление группы «Алькор», Светланы Никифоровой и других исполнителей; огненное фламенко от Кармен Амайя; неповторимый конкурс карнавальных костюмов всех времен и Галактик; фотографирование со звездами фантастических Вселенных, мастерами пера, виртуозами древних нержавеющих мечей и грозных навороченных бластеров.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.05.2010
«Эксмо» и «Астрель» делят «Сталкера»

21.05.2010
Тонино Гуэрра и Питер Брук отмечены Гоголем

Читайте в этом же разделе:
21.05.2010 Тонино Гуэрра и Питер Брук отмечены Гоголем
21.05.2010 Президент возвращает долги
20.05.2010 В Тарусе сожгли Паустовского
20.05.2010 В Генуе расследуют смерть Сангвинетти
20.05.2010 «Большая книга» объявила шорт-лист

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон