На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Всегда будь готов высказать то, что у тебя на уме, и негодяй будет избегать тебя

(Уильям Блейк)

Мейнстрим

19.05.2010

Бертон увлекся мангой

Тим Бертон планирует заняться созданием киноверсии манги «Мэй, девочка-псионик»...

«Мэй, девочка-псионик» («Mai, The Psychic Girl»)Тим Бертон планирует заняться созданием киноверсии манги «Мэй, девочка-псионик» («Mai, The Psychic Girl»), о чем со ссылкой на журнал «Empire» сообщает информационная служба «Vesti.kz». Помимо экранизации знаменитой серии комиксов, в быстро растущий список будущих проектов постановщика «Алисы в стране чудес» входят римейки «Семейки Адамс» и «Спящей красавицы», экранизация романа Сета Грэма-Смита «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», а также съемки фильмов «Мрачные тени», «Monsterpocalypse» и «Франкенвини». 

Манга-серия «Мэй, девочка-псионик» по сюжету Казуйи Кудо (Kazuya Kudo), нарисованная Реичи Икигами (Ryoichi Ikigami), рассказывает о 14-летней Мэй Кудзу, обладающей невероятными психокинетическими способностями и потому ставшая объектом охоты тайной организации «Wisdom Alliance», которая уже захватила четырех детей-псиоников. Это один из первых японских комиксов переведенных на английский язык. Бертон намеревался экранизировать его еще в конце 1980-х и даже организовал запись саундтрека группой «Sparks», однако проект был заморожен. Теперь режиссер собирается перевыкупить права на экранизацию комикса у «Sony». О том, будет ли Бертон снимать картину самостоятельно или выступит в качестве продюсера, пока не сообщается.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.05.2010
Назначен официальный поэт Уимблдона

19.05.2010
«Большая книга» готовит маленький список

Читайте в этом же разделе:
19.05.2010 «Большая книга» готовит маленький список
19.05.2010 Хржановский снял Полторы комнаты
19.05.2010 Воронеж платоновский
19.05.2010 Череповец поздравит СашБаша
19.05.2010 Осипу и Надежде

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон