На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Если вы что-то ищете и не находите, не теряйте надежды. Может быть, это «что-то» найдет вас.

(Милорад Павич)

Мейнстрим

19.05.2010

Череповец поздравит СашБаша

В Череповце 28 мая пройдет концерт, посвященный 50-летию Александра Башлачёва...

Александр БашлачёвВ череповецком Дворце Металлургов 28 мая пройдет грандиозный концерт «Сашин день», посвященный 50-летию Александра Башлачёва, которое отмечается 27  мая. Как передает информационная лента «Cherinfo», во время концерта будет организован эфир Би-би-си из Лондона, благодаря которому мероприятие в Череповце станет доступным для русскоговорящего населения нашей планеты. Информационную поддержку мероприятию оказывает информагентство «Череповец». 

Один из наиболее ярких представителей русского рока трагически ушел из жизни 17 февраля 1988 года. В концертной программе выступят ведущие музыканты, артисты, поэты страны, представители Череповца и Вологодской области. Вместе с приглашенными гостями, а это около ста человек, места в зале Дворца Металлургов займут родственники Башлачёва, почетные граждане города, области, музыкальные критики.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.05.2010
Воронеж платоновский

19.05.2010
Осипу и Надежде

Читайте в этом же разделе:
19.05.2010 Осипу и Надежде
18.05.2010 В ожидании «Аэлиты»
18.05.2010 В Праге открылся «Мир книжки»
18.05.2010 Детским писателям вручили премии
18.05.2010 Булгакова продали американцам

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон