На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Военные корабли хороши лишь для того, чтобы совершать на них поездки с государственными визитами

(Никита Хрущев)

Мейнстрим

07.05.2010

Рязанский альманах ищет спонсора

Первый альманах «Литературная Рязань» планируется издать в июне 2010 года...

РязанщинаПервый альманах «Литературная Рязань» планируется издать в июне 2010 года. Как сообщает информационная служба «RZN.info», решение об этом было принято 30 апреля на первом заседании Совета по культуре при комитете по культуре и туризму Рязанской области в доме Салтыкова-Щедрина. 

Ведущий специалист комитета Галина Долотина рассказала, что желание разместить в нем свои произведения уже изъявили 81 писатель Рязанской области. Члены комитета решили выпускать не два альманаха в год, как планировалось, а один, объемом до 448 страниц, что позволит удовлетворить все заявки и сэкономить бюджетные средства. Помимо собственно прозы и поэзии, на страницах издания будут публиковаться краеведческие статьи, хроника и литературная критика.
 
Все экземпляры альманаха будут направлены в общественные библиотеки области и в продажу поступать не будут, поскольку литература, издаваемая на бюджетные средства, по закону не может распространяться в торговых киосках и магазинах. В связи с этим, передает новостная лента «Mediaryazan.ru», члены комитета порешили, что часть тиража «Литературной Рязани» должна издаваться за счет внебюджетных средств, и взялись за поиски спонсора.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.05.2010
Вознесенскому — 77

07.05.2010
Поэзия без пробок и мигалок

Читайте в этом же разделе:
07.05.2010 Поэзия без пробок и мигалок
06.05.2010 Хантер Томпсон возвращается на экран
06.05.2010 «КомедиантЪ» открывается на Дубровской
06.05.2010 В Харькове прописали «Славянина»
05.05.2010 Булгаковский май будет беспокойным

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон