На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Когда мы ненавидим кого-то, мы ненавидим в его образе то, что сидит в нас самих. То, чего нет в нас самих, нас не трогает

(Герман Гессе)

Мейнстрим

23.09.2008

Финляндия — почетный гость «Non/Fiction» – 2008

Почетным гостем X Международной ярмарки интеллектуальной литературы «Non/Fiction», которая откроется 26 ноября, станет Финляндия…

«Non/Fiction» – 2008Почетным гостем X Международной ярмарки интеллектуальной литературы «Non/Fiction», которая откроется 26 ноября в московском Центральном доме художника, станет Финляндия. «По традиции, на ярмарку приглашается почетный гость, и в этом году им стала Финляндия, которая представит литературу и культуру своей страны, — цитирует сообщение организаторов РИА “Новости”. — При этом, посетители ярмарки смогут принять участие в семинарах и лекциях финских писателей»

Ярмарка проходит под патронатом Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, правительства Москвы и Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации Москвы. В мероприятиях «Non/Fiction» – 2008 примут участие 250 гостей из двадцати стран, в рамках выставки будут работать восемь специальных проектов, параллельно «Non/Fiction» пройдет Книжная антикварная ярмарка. По традиции, в рамках «Non/Fiction» будут представлены лучшие издания в области гуманитарной, образовательной и художественной литературы, книги по искусству, дизайну и архитектуре, деловая литература.
 

Источник: NEWSru.com


← ПредыдущаяСледующая →

23.09.2008
«Большая книга» отбирает фаворитов

23.09.2008
По неокрепшим умам ударят стихами Бен Ладена

Читайте в этом же разделе:
23.09.2008 По неокрепшим умам ударят стихами Бен Ладена
23.09.2008 Русские футуристы спорят с итальянскими
21.09.2008 Сарамаго дописал сказку о слоне
21.09.2008 В Лондоне открылась культурная аптека
19.09.2008 Гоголь вернулся на берега лужи

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон