На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Смотри вдаль - увидишь даль; смотри в небо - увидишь небо; взглянув в маленькое зеркальце, увидишь только себя.

(Козьма Прутков)

Мейнстрим

28.04.2010

Жванецкий обзаводится лауреатами

В Одессе начиная с 2010 года будет ежегодно проходить открытый литературный конкурс имени Михаила Жванецкого...

Михаил ЖванецкийВ Одессе начиная с 2010 года будет ежегодно проходить открытый литературный конкурс имени Михаила Жванецкого, целью которого является поиск и популяризация одаренных авторов, пишут «Киевские ведомости». 

В состав жюри вошли известные авторы и критики, а сам писатель, именем которого назван один из бульваров Южной Пальмиры, стал почетным председателем. Судьям предстоит с пристрастием оценить произведения на русском или украинском языках в различных номинациях: короткий рассказ и стихотворение, фельетон и афоризмы. Имя лауреата Премии Жванецкого будет определяться тайным голосованием, а подведение итогов будет приурочено к дню рождения Одессы, который отмечают 2 сентября.
 
В этом году стартует и другое творческое соревнование писателей — посвященное Исааку Бабелю. Кроме того, в Одессе вот уже более десяти лет проводится литературный конкурс Константина Паустовского.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.04.2010
Умер Валентин Оскоцкий

28.04.2010
Дорогами Блеза Сандрара

Читайте в этом же разделе:
28.04.2010 Дорогами Блеза Сандрара
28.04.2010 Буш вспомнил всё
27.04.2010 Творить на доверии
27.04.2010 Памяти музы
26.04.2010 Умер лидер «рассерженных»

К списку


Комментарии

29.04.2010 13:40 | ну вооооооот

а ссылка на конкурс???

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон