На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Поэзия и музыка не только родственны, но нераздельны

(Афанасий Фет)

Мейнстрим

27.04.2010

Творить на доверии

В Харькове состоялся литературно-музыкальный вечер спонтанного творчества «Я — Ты»...

«Я — Ты»В харьковском литкафе «Куб» в воскресенье 25 апреля состоялся литературно-музыкальный вечер спонтанного творчества «Я — Ты», завершивший «Неделю доверия». Как сообщает информационная служба «Медиапорт», «Неделя доверия» была посвящена визиту публициста и общественного деятеля Раджмохана Ганди и совпала с волонтерским днем (Global Youth Service Day), который отмечают более чем в ста странах. 

«Доверие — решимость быть уязвимым», — говорит Ганди. Именно доверие и стало главной темой импровизационного мероприятия в «Кубе». Девушки из созданной всего полтора месяца назад танцевальной студии продемонстрировали несколько пластических номеров, основанных на импровизации и подготовленных всего за несколько дней. Молодые поэты из творческих объединений города поодиночке и дуэтом читали свои стихи. Активными участниками происходящего были и зрители, написавшие на пущенных по залу листах бумаги о собственном понимании доверия.
 
Среди других мероприятий, проведенных в течение «Недели доверия», — этническая выставка, кинофестиваль и молодежная социальная конференция.
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

28.04.2010
Буш вспомнил всё

27.04.2010
Памяти музы

Читайте в этом же разделе:
27.04.2010 Памяти музы
26.04.2010 Умер лидер «рассерженных»
24.04.2010 На Новосибирск надвигается стихия
24.04.2010 У России и Украины — одна литература
23.04.2010 Названы имена финалистов «Нацбеста»

К списку


Комментарии

27.04.2010 22:38 | антиресно

а Ипа там был? небось, читал дуэтом :)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон