На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого

(Михаил Барышников)

Мейнстрим

23.04.2010

Названы имена финалистов «Нацбеста»

Официальный сайт литературной премии «Национальный бестселлер» опубликовал «Короткий список 2010 года»...

«Национальный бестселлер»В четверг 22 апреля официальный сайт литературной премии «Национальный бестселлер» опубликовал «Короткий список 2010 года». Финалистами текущего сезона стали шесть авторов: Роман Сенчин («Елтышевы»), Андрей Аствацатуров («Люди в голом»), Василий Авченко («Правый руль»), Павел Крусанов («Мертвый язык»), Олег Лукошин («Капитализм») и Эдуард Кочергин («Крещенные крестами»). 

Имя победителя конкурсного отбора, который получит 225 тысяч рублей, будет объявлено 6 июня. Его определит Малое жюри, в состав которого в текущем году входят кинорежиссер Валерия Гай-Германика, писатель Андрей Геласимов, журналист Андрей Константинов, певица Севара Назархан, летчик-космонавт Максим Сураев, учредитель и руководитель фонда социальных, благотворительных и культурных программ «Северная корона» Ирина Тинтякова, председатель Малого жюри и основатель премии Константин Тублин.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.04.2010
У России и Украины — одна литература

23.04.2010
Питерскому авангарду — сто лет

Читайте в этом же разделе:
23.04.2010 Питерскому авангарду — сто лет
22.04.2010 «Эксмо» и «Буквоед» — на «Ленэкспо»
22.04.2010 «Эксмо» избавляется от балласта
22.04.2010 В «Ленэкспо» презентуют писательский форум
22.04.2010 Хаббард оказался экстремистом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон