На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Ум не определяет ход жизни. Доказательством этому являются одарённые алкоголики

(Антон Чижов)

Мейнстрим

21.04.2010

В Петербурге открывается книжный салон

22–25 апреля будет работать специализированная выставка-ярмарка «Санкт-Петербургский международный книжный салон – 2010»...

«Санкт-Петербургский международный книжный салон – 2010»В павильоне № 7 выставочного комплекса «Ленэкспо» 22–25 апреля будет работать специализированная выставка-ярмарка «Санкт-Петербургский международный книжный салон – 2010», сообщает новостная служба «Pro-books.ru». 

В качестве участников заявилось около трехсот компаний из Армении, Белоруссии, Германии, Израиля, Испании, Италии, Китая, России, Украины, Франции, Эстонии. Более сорока из них впервые примут участие в этом отраслевом форуме. В течение четырех дней здесь будут собираться те, чья деятельность связана с книгой, а также просто любители книги и чтения.
 
Нынешний Салон пройдет под знаком 65 летия Великой Победы, 150-летия со дня рождения А. П. Чехова и Года Учителя. Посетителей ждут встречи с Людмилой Улицкой, Татьяной Москвиной, Даниилом Граниным, Андреем Кивиновым, Еленой Чижовой, Марией Семеновой, Наумом Синдаловским и другими писателями, а также музыка, кинопоказы, конкурсы и отдельная развлекательная программа для детей.
 
В рамках Салона-2010 впервые начнет работать раздел, посвященный полиграфической отрасли, что, по мнению организаторов позволит профессионалам книжного и полиграфического рынка привлечь внимание конечных потребителей и встретиться на единой площадке. Среди организаторов деловой программы, предназначенной для профессионалов отрасли, в этом году особенно активны Российский книжный союз, Немецкий культурный центр имени Гёте в Санкт-Петербурге и Международная ассоциация «Живая классика».
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.04.2010
Метро в Булгаковском

21.04.2010
В Харькове отпразднуют книгу

Читайте в этом же разделе:
21.04.2010 В Харькове отпразднуют книгу
21.04.2010 Владивостокцам привили задоринку
20.04.2010 В Праге прошел фестиваль
20.04.2010 Русский раритет
17.04.2010 Поттериана и «Сумерки» попали в черный список

К списку


Комментарии

21.04.2010 18:19 | Павел Кросанов

Странно, что в статье не написали, что еще на выставке будет Мединский. Не каждый день в Питер приезжают такие знаменитые авторы.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон