На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Мерзавцы прежде всего дураки. Быть добрым куда веселее, занятнее и в конце концов практичнее

(Корней Чуковский)

Мейнстрим

20.04.2010

В Праге прошел фестиваль

В Праге при поддержке Ханты-Мансийского банка прошел III международный литературный фестиваль «Европа 2010»...


 

ПрагаВ Праге при поддержке Ханты-Мансийского банка прошел III международный литературный фестиваль «Европа 2010», посвященный 65-летию со дня окончания Второй мировой войны, о чем со ссылкой на сведения из пресс-службы банка сообщает «Агентство нефтегазовой информации». В работе фестиваля приняло около ста авторов из России, Германии, Белоруссии, Молдавии, Украины, Чехии, Испании и США, которые представили свои работы в номинациях «Проза» и «Поэзия». 

Выступая на церемонии открытия фестиваля, чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Чешской Республике Алексей Федотов отметил значимый вклад Союза русскоязычных писателей в Чешской Республике в раскрытие темы Великой отечественной войны. При помощи Союза, который является инициатором фестиваля, создан документальный фильм «Я помню», а также издана книга Вацлава Ланды «Освобождение Чехословакии».
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.04.2010
Владивостокцам привили задоринку

20.04.2010
Русский раритет

Читайте в этом же разделе:
20.04.2010 Русский раритет
17.04.2010 Поттериана и «Сумерки» попали в черный список
17.04.2010 «Нева» достигла пенсионного возраста
17.04.2010 Арбитман потерял Путина
15.04.2010 «АБС-премия» вычислила финалистов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон