На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Скепсис — ржавчина души, он не способен к созиданию, его удел — разъедать

(Борис Васильев)

Мейнстрим

17.06.2008

В Тверской области настала «Берновская осень»

На Пушкинском празднике поэзии в Бернове прошла презентация литературного альманаха «Берновская осень»…

В Тверской области настала «Берновская осень»На Пушкинском празднике поэзии в Бернове прошла презентация литературного альманаха «Берновская осень», вышедшего под № 1 с помощью администрации Старицкого района, администрации Берновского сельского поселения, Тверской областной общественной писательской организации, литературного объединения «СТИХиЯ». 

Идея и название сборника родились вместе с самими поэтическими встречами «Берновская осень», которые в третий раз прошли в конце сентября прошлого года в Бернове. Авторы идеи — В. Громова и Н. Веселова. Альманах состоит из двух разделов — «Поэтическая гостиная» и «Круглый стол». В книге собраны лучшие произведения поэтов и прозаиков из Бернова, Старицы, Твери, Торжка, Зубцова, Москвы и Подмосковья, Старой Ладоги, Пскова, США.
 
В альманах вошли стихи членов Союза писателей России, Союза профессиональных литераторов, Союза писателей Москвы, поэзия и проза участников литературных объединений «СТИХиЯ», «Роса», «Разноголосье», «Иволга», «Рассветная звонница», «Светлица», «Тверца», «Вешняки», «Островитяне», «Серебряная лира».
 

Источник: Вече Твери


← ПредыдущаяСледующая →

18.06.2008
Кен Фоллетт стал рекордсменом по автографам

17.06.2008
Артемий Троицкий раздал «волков»

Читайте в этом же разделе:
17.06.2008 Артемий Троицкий раздал «волков»
16.06.2008 Улицкая удостоена премии «Гринцане Кавур»
16.06.2008 В Тулузе финишировал «Марафон слов»
15.06.2008 «Донская литературная рота» ушла в историю
15.06.2008 Сэр Пол форева!

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон