На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

В ярком оперении всегда нуждается серость

(Бенедикт Спиноза)

Мейнстрим

17.06.2008

Артемий Троицкий раздал «волков»

В воскресенье 15 июня состоялось вручение первой независимой музыкальной премии «Степной волк»…

Артемий Троицкий раздал «волков»В воскресенье 15 июня в столичном ЦДХ в рамках закрытия III Московского международного открытого книжного фестиваля состоялось вручение первой независимой музыкальной премии «Степной волк», учрежденной известным музыкальным журналистом и критиком Артемием Троицким, сообщает РИА «Новости». 

Помимо прочих номинаций награды вручались и в категориях, максимально приближенных к литературным. Так, лучшей аудиокнигой была признана «Москва – Петушки» в исполнении Сергея Шнурова. В номинации «Книга о музыке» премия вручена Олегу Нестерову за «Юбку». В категории «Поэзия на музыку» победил Дельфин. Лауреатом премии в номинации «Сайт/Блог» стала группа «Theodore Bastard» из Санкт-Петербурга.
 
Лауреатам премии «Степной волк» вручили папки, созданные художницей Ольгой Солдатовой.
 

Источник: Lenta.ru


← ПредыдущаяСледующая →

17.06.2008
В Тверской области настала «Берновская осень»

16.06.2008
Улицкая удостоена премии «Гринцане Кавур»

Читайте в этом же разделе:
16.06.2008 Улицкая удостоена премии «Гринцане Кавур»
16.06.2008 В Тулузе финишировал «Марафон слов»
15.06.2008 «Донская литературная рота» ушла в историю
15.06.2008 Сэр Пол форева!
15.06.2008 В Москве завершается книжный фестиваль

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон