На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 ноября 2024 г.

Самое приятное в мореплавании — близость берега, а в сухопутном хождении — близость моря

(Плутарх)

Мейнстрим

15.11.2009

По Брэдбери снимут «Хроники»

«White Oak Films» планирует снять мини-сериал «Хроники Брэдбери»...

Рэй БрэдбериКомпания «White Oak Films» планирует снять мини-сериал «Хроники Брэдбери» («The Bradbury Chronicles») из шести фильмов по рассказам знаменитого фантаста, сообщает «UA Club» со ссылкой на «The Hollywood Reporter». Автор «Марсианских хроник» и «451°по Фаренгейту» примет участие в проекте самое непосредственное участие. 

Каждый из фильмов мини-сериала будет сработан отдельным режиссером — о том, кто именно из них будет заниматься работой над фильмами, пока неизвестно, равно как и то, какие рассказы будут экранизированы: каждый из участвующих в проекте режиссеров сам выберет для себя подходящий сюжет. На место исполнительного продюсера сериала прочат Джона Дейтона (John Dayton), признавшегося, что работу над сериалом он воспринимает как «знак почтения человеку, который вдохновил многих из нас».
 
«Хроники Брэдбери» не станут первой экранизацией рассказов фантаста: в рамках транслировавшегося с 1985 по 1992 год на канале HBO сериала «Театр Рэя Брэдбери» было показано 65 серий, многие из которых были основаны на произведениях писателя, выступающего в качестве создателя и сценариста сериала.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.11.2009
Дмитрий Набоков распродает отца

14.11.2009
В Петербурге пройдет финал театрального фестиваля

Читайте в этом же разделе:
14.11.2009 В Петербурге пройдет финал театрального фестиваля
14.11.2009 Библиотекам запретили выдавать дурь
13.11.2009 Именины в «нехорошей квартире»
13.11.2009 В Касимове поздравят Николая Родина
10.11.2009 Лицеисты сделали гонкуровский выбор

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон