На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 мая 2024 г.

Ах, красота, красота, сколько из-за нее делается безобразия!

(Николай Лесков)

Мейнстрим

05.11.2009

Ангулемский фестиваль комикса состоится

Мэр Ангулема заявил, что очередной Международный фестиваль комикса (FIBD) состоится...

FIBDМэр Ангулема Филипп Лаво (Philippe Lavaud) заявил во вторник 3 ноября, что очередной Международный фестиваль комикса (FIBD), который должен проводиться с 28 по 31 января 2010 года, состоится, передает швейцарское информационное агентство «24heures.ch». Данное заявление явилось официальным ответом оргкомитету фестиваля, обеспокоенному финансовыми разногласиями с муниципалитетом этого французского города. 

«Фестиваль 2010 года действительно состоится, — сказал мэр на пресс-конференции. — Обязательства города остаются в силе, и я напоминаю, что субсидия в миллион евро предназначена для организации Международного фестиваля комикса». В рамках трехгодичного соглашения городу предоставляется субсидия, однако муниципалитет решил сложить с себя заботу о технической поддержке мероприятия, которая обходится в 400 000 евро и включает в себя монтаж коммерческих стендов для издателей.
 

Автор: Ника МУРАВЬЕВА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

05.11.2009
Сильвен отправился в последнее путешествие

05.11.2009
«НОС» стал коротким

Читайте в этом же разделе:
05.11.2009 «НОС» стал коротким
05.11.2009 «Médicis» присудили Дани Лаферрьеру
03.11.2009 «Goncourt» и «Renaudot» выбрали лауреатов
02.11.2009 В Милане умерла Альда Мерини
31.10.2009 Эгава готовит манга-приквел для iPhone

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон