На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Тот, кто первым назвал женщин прекрасным полом, хотел, быть может, сказать этим нечто лестное для них, но на самом деле выразил нечто большее

(Иммануил Кант )

Мейнстрим

31.10.2009

Эгава готовит манга-приквел для iPhone

Тацуя Эгава занимается подготовкой манга для демонстрации на мобильных устройствах...

Tatsuya EgawaВ рамках 22-го Токийского международного кинофестиваля (Tokyo International Film Festival, TIFF) состоялась пресс-конференция, на которой Тацуя Эгава (Tatsuya Egawa), известный как создатель манга-альбомов «Золотой ребенок» («Golden Boy») и «Талулу-волшебник», опубликованных в издательстве «Tonkam», сообщил, что занимается подготовкой манга для демонстрации на мобильных устройствах iPhone и iPod Touch, работающих на платформе «Apple». 

Манга, о которой идет речь, выйдет под названием «Masakiku Araba: Owari to Hajimari no Natsu» как приквел фильма «If Blessed», представленного на TIFF в категории «Japan Eyes» и рассказывающего о любви между заключенным и невестой убитого им человека. Фильм является режиссерским дебютом поэта Кита Окашимаши (Kite Okachimachi) и поступит в прокат на территории Японии 9 января. Что касается стостраничной манга-новинки от господина Эгавы, которая будет доступна для iPhone и iPod Touch начиная с 1 января, то она будет посвящена юности обоих главных героев фильма.
 
 

Автор: Ника МУРАВЬЕВА («Решетория»)
Источник: Actualitte.com


← ПредыдущаяСледующая →

02.11.2009
В Милане умерла Альда Мерини

31.10.2009
«Альфарет» представит масонские раритеты

Читайте в этом же разделе:
31.10.2009 «Альфарет» представит масонские раритеты
31.10.2009 Академики выбрали Мишона
30.10.2009 Ле Карре изменил издателю с шансом
29.10.2009 В Париже переписали «декабристов»
29.10.2009 Кинг пришел в комикс

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон