На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Ах, красота, красота, сколько из-за нее делается безобразия!

(Николай Лесков)

Мейнстрим

29.10.2009

Кинг пришел в комикс

Стивен Кинг взялся за освоение новой для себя творческой ниши...

Стивен КингЗа освоение новой для себя творческой ниши взялся Стивен Кинг — виртуоз фантастических ужасов и триллеров взялся за написание комиксов, о чем со ссылкой на лондонскую «The Guardian» сообщает информационная служба «Vesti.kz». Серия альбомов от маэстро под названием «Американский вампир» («American Vampire») с марта 2010 года начнет ежемесячно выходить в издательстве «Vertigo». 

Мистер Кинг работает в сотрудничестве с писателем Скоттом Снайдером, специализирующимся на коротких рассказах, а в качестве художника ему помогает Рафаэль Альбукерке (Rafael Albuquerque). Героем серии от Кинга станет первый американский вампир Скиннер Свит (Skinner Sweet), занимающийся убийствами и ограблениями банков. В отличие от коллег Свит не боится солнца.
 
Снайдер, любезно предоставивший Кингу сюжет для последующей обработки, взял на себя создание истории родственницы Свита, вампирши Перл.
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.10.2009
В Париже переписали «декабристов»

29.10.2009
В Нанте открылся юбилейный «Utopiales»

Читайте в этом же разделе:
29.10.2009 В Нанте открылся юбилейный «Utopiales»
28.10.2009 Гонкуровского лауреата выберут в понедельник
28.10.2009 Жюри «Renaudot» опубликовало последний отбор
26.10.2009 Петербургский текст — сегодня
26.10.2009 Умер Александр Пятигорский

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон