На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью

(Иван Бунин)

Мейнстрим

31.10.2009

«Альфарет» представит масонские раритеты

В рамках первой специализированной выставки «Коллекционер», которая пройдет в Санкт-Петербурге 6–8 ноября, будет работать стенд издательства «Альфарет»...

Издательство «Альфарет»В рамках первой специализированной выставки «Коллекционер», которая пройдет в Смольном соборе Санкт-Петербурга 6–8 ноября, будет работать стенд издательства «Альфарет», на котором будут выставлены лучшие факсимиле раритетной дореволюционной литературы, наиболее интересные для собирателей редкостей предметы из серии «книговедение»: библиографические указатели, труды известных русских историков – исследователей книги, справочные словари и справочники, антикварно-букинистические каталоги. На выставке можно будет увидеть и воспроизведение первого в истории картографии «Атласа городов земного мира» Брауна и Хогенберга, полный комплект факсимиле журнала «Столица и усадьба», редкие образцы масонской литературы и многое другое.

 



← ПредыдущаяСледующая →

31.10.2009
Эгава готовит манга-приквел для iPhone

31.10.2009
Академики выбрали Мишона

Читайте в этом же разделе:
31.10.2009 Академики выбрали Мишона
30.10.2009 Ле Карре изменил издателю с шансом
29.10.2009 В Париже переписали «декабристов»
29.10.2009 Кинг пришел в комикс
29.10.2009 В Нанте открылся юбилейный «Utopiales»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон