На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Клевета наносит удары обыкновенно достойным людям, так черви предпочтительно набрасываются на лучшие фрукты

(Джонатан Свифт)

Мейнстрим

30.10.2009

Ле Карре изменил издателю с шансом

Джон Ле Карре после 38-летнего сотрудничества с издательством «Hodder & Stoughton» собирается заключить контракт с «Penguin»...

Джон Ле КарреПисатель Дэвид Корнуэлл, известный как Джон Ле Карре (John Le Carré), после 38-летнего сотрудничества с издательством «Hodder & Stoughton» собирается заключить контракт с «Penguin», сообщает французская информационная служба «Actualitté.com». Литератор объяснил данный шаг тем, что просто не мог упустить столь многообещающего шанса. 

Таким образом, новый роман Ле Карре будет отредактирован и выпущен уже в новом издательстве. Руководство «Penguin» отреагировало на приход знаменитого автора с воодушевлением, сочтя решение мистера Ле Карре большой честью для себя. Бывшему издателю, разумеется, радоваться не с чего, однако в «Hodder & Stoughton» планируют по мере возможности продолжать переиздание ранее выходивших книг.
 

Автор: Ника МУРАВЬЁВА («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

31.10.2009
Академики выбрали Мишона

29.10.2009
В Париже переписали «декабристов»

Читайте в этом же разделе:
29.10.2009 В Париже переписали «декабристов»
29.10.2009 Кинг пришел в комикс
29.10.2009 В Нанте открылся юбилейный «Utopiales»
28.10.2009 Гонкуровского лауреата выберут в понедельник
28.10.2009 Жюри «Renaudot» опубликовало последний отбор

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон