На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Художник - это, брат, труд, сам труд. Еще неизвестно, кому труднее - крючнику или художнику.

(Алексей Саврасов)

Мейнстрим

15.10.2009

На «Дебют» претендует 110 авторов

Жюри независимой литературной премии «Дебют» обнародовало лонг-лист...

Независимая литературная премия «Дебют»В среду 14 октября жюри независимой литературной премии «Дебют» обнародовало лонг-лист юбилейного, десятого сезона, который включил в себя 110 авторов, претендующих на получение этой престижной награды. Как передает радио «Культура» со ссылкой на заявление организаторов, нынешний большой список оказался едва ли не самым сильным за все время существования премии. 

Конкурсный отбор проводится по номинациям «Крупная проза», «Малая проза», «Поэзия», «Драматургия» и «Эссеистика». Объявление шорт-листа запланировано на середину ноября. Члены жюри предполагают оставить в «Крупной прозе», «Эссеистике» и «Драматургии» по три финалиста, а в «Малой прозе» и «Поэзии» — по четыре. На торжественной церемонии вручения премии, которая пройдет в середине декабря, лауреаты в каждой из номинаций получат гонорар по 200 тысяч рублей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.10.2009
«Если» разменял третью сотню

14.10.2009
Проект «Хоббит» засекретили

Читайте в этом же разделе:
14.10.2009 Проект «Хоббит» засекретили
14.10.2009 Во Франкфурте открылся книжный салон
14.10.2009 В Спас-Клепиках открыли Есенина
14.10.2009 Бабу-Ягу лишили авторства
14.10.2009 «НОС» собирает симпатии

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон