На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
30 апреля 2024 г.

Поэт всегда прав

(Анна Ахматова)

Мейнстрим

14.10.2009

Проект «Хоббит» засекретили

Завершилась работа над сценарием кинодилогии «Хоббит»...

Йен Маккелен опять сыграет Гендальфа СерогоЗавершилась работа над сценарием кинодилогии «Хоббит» по одноименному произведению профессора Толкиена. Как передает информационная лента портала «Новости кино», Гильермо Дель Торо и Питер Джексон начали рассылать готовый текст задействованным в проекте актерам. 

Йен Маккелен, которому предстоит сыграть Гендальфа Серого, сообщил в интервью британскому телеканалу «Chanel 4» о том, что уже получил свой экземпляр. Актер подчеркнул, что работа над проектом ведется в обстановке глубочайшей секретности: прежде чем вручить ему текст, представители студии взяли с него письменное обещание не обсуждать детали сюжета даже со своими домашними и агентом. По словам мистера Маккелена, съемки начнутся весной 2010 года и продлятся более 380-ти дней. В «Хоббите» будут задействованы некоторые из актеров, снимавшихся в трилогии «Властелин колец».

 
Выход на экраны первой части картины ожидается в 2011 году.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.10.2009
На «Дебют» претендует 110 авторов

14.10.2009
Во Франкфурте открылся книжный салон

Читайте в этом же разделе:
14.10.2009 Во Франкфурте открылся книжный салон
14.10.2009 В Спас-Клепиках открыли Есенина
14.10.2009 Бабу-Ягу лишили авторства
14.10.2009 «НОС» собирает симпатии
13.10.2009 Франция отметит юбилей Астерикса

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон