На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
21 мая 2024 г.

Читатель находит в книгах то, чего не может найти в ином месте, а не то, что писатель внес в роман.

(Милорад Павич)

Мейнстрим

14.10.2009

«НОС» собирает симпатии

Литературная премия «НОС» объявила голосование за приз читательских симпатий...

«НОС» собирает симпатииЖюри литературной премии «НОС» (Новая словесность) объявило голосование за приз читательских симпатий, о чем со ссылкой на информацию Фонда Михаила Прохорова сообщает «Newslab.ru». Голосование проходит с 21 сентября по 21 января среди участников, вошедших в лонг-лист премии. 

Награждение автора, произведение которого наберет наибольшее количество голосов, состоится в конце января 2010 года одновременно с награждением победителя премии, выбранного членами жюри.
 
В среду 4 ноября в рамках III Красноярской книжной ярмарки пройдут публичные дебаты членов жюри, по итогам которых будет сформирован шорт-лист. В дебатах примут участие президент премии Николай Сванидзе, председатель жюри Алексей Левинсон, члены жюри Елена Фанайлова, Марк Липовецкий, Кирилл Кобрин, Владислав Толстов. У всех присутствующих будет возможность лично поучаствовать в процессе отбора финалистов, высказать свое мнение, а также посмотреть на работу жюри «изнутри».
 
Премия основана Благотворительным фондом Михаила Прохорова для выявления и поддержки новых «трендов» в современной художественной словесности на русском языке как новый приоритетный проект Фонда, входящий в его масштабную просветительскую программу «Книжный мир».
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.10.2009
Бабу-Ягу лишили авторства

13.10.2009
Франция отметит юбилей Астерикса

Читайте в этом же разделе:
13.10.2009 Франция отметит юбилей Астерикса
12.10.2009 Писатели открывают клуб
12.10.2009 Ролен научит питерцев «Любить литературу»
12.10.2009 Британия полюбила Элиота
10.10.2009 Так есть ли тень?..

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон