На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Жизнь интеллектуалов протекает в узком кругу. И читают они друг друга. И пишут друг для друга

(Жорж Сименон)

Мейнстрим

02.10.2009

Просто «Гений»

В Махачкале состоялась презентация молодежного литературно-художественного журнала «Гений»...

«Гений»Презентация единственного в стране молодежного литературно-художественного журнала «Гений» состоялась в национальной библиотеке имени Расула Гамзатова в Махачкале, передает РИА «Дагестан». В эти дни под эгидой Ассоциации книгоиздателей России и издательского дома «Эпоха» проходит конференция «Пути развития и повышения конкурентоспособности книгоиздания в регионах РФ», на которую приглашены книгоиздатели более чем из двадцати регионов страны. 

Эпиграфом к новому изданию стала фраза «Молодость всегда гениальна своим бесстрашием и неукротимым стремлением к подвигу». Председатель редакционного совета издательского дома «Эпоха» Гамзат Гамзатов проинформировал собравшихся, что журнал будет распространяться бесплатно на основании обычной заявки. Хотя первоначальная задумка предполагала издавать журнал дважды в год, уже очевидно, что возникнет необходимость печатать выпуски ежеквартально.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.10.2009
Нобелевские лавры достанутся поэту?

02.10.2009
Умер Отар Чиладзе

Читайте в этом же разделе:
02.10.2009 Умер Отар Чиладзе
01.10.2009 Эсеры вступились за русский язык
01.10.2009 Петербургскому тексту посвящается
01.10.2009 Джоан Роулинг пострадала за колдовство
30.09.2009 Под знаком Булгакова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон