На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 ноября 2024 г.

Несомненный признак истинной науки - сознание ничтожности того, что знаешь, в сравнении с тем, что раскрывается

(Лев Толстой)

Мейнстрим

03.09.2009

Ярмарка перекинется на Винзавод

С 4 по 6 сентября в Москве состоится фестиваль «Bookmarket»...

Ярмарка перекинется на ВинзаводВ рамках ХХII Московской международной книжной выставки-ярмарки с 4 по 6 сентября на территории Центра Современного Искусства Винзавод в Цехе Белого состоится фестиваль «Bookmarket». Он соберет под одной крышей сразу несколько магазинов и издательств («Азбука Классика», «О.Г.И.», «Фаланстер», «Республика» и др.), которые представят широкой аудитории свои книги для ознакомления и реализации по издательским ценам. 

Организатором «Bookmarket» является молодежный интернет-проект «LookAtMe» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
 
В программе фестиваля запланированы выступления писателей и поэтов, которые прочтут свои произведения и расскажут о любимых книгах. Линор Горалик, например, прочтет свои неизданные тексты и поговорит о словах, символике и смыслах. Состоится презентация и чтение отрывков из книги «Околоноля» Натана Дубовицкого, пройдет встреча с участниками проекта «Литературный экспресс».
 
Одним из центральных событий мероприятия станет спектакль «Хрустальный мир», созданный группой молодых художников и актеров по одноименному рассказу Виктора Пелевина.
 

Источник: ИА REGNUM


← ПредыдущаяСледующая →

03.09.2009
Гёте навестит Булгакова

03.09.2009
В Москве открылась книжная выставка-ярмарка

Читайте в этом же разделе:
03.09.2009 В Москве открылась книжная выставка-ярмарка
02.09.2009 Чиновники отыскали эталон
02.09.2009 РАО застолбило Галича
02.09.2009 Первый Гоголевский
01.09.2009 «Я тоже была, прохожий...»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон