На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 ноября 2024 г.

Религия — громоотвод гибельного действия ударов жизни. Почему Вы гоните религию?

(Иван Павлов)

Мейнстрим

02.09.2009

Первый Гоголевский

В Одессе пройдет Первый Гоголевский открытый литературный фестиваль...

В Одессей пройдет литературный фестивальС 8 по 11 сентября в Одессе на базе Одесского Литературного музея пройдет Первый Гоголевский открытый литературный фестиваль, посвященный современному литературному процессу. Как сообщает сайт фестиваля, организаторы планируют превратить его в крупное ежегодное мероприятие не только в масштабах Одессы, но и литературного мира вообще. 

В рамках фестиваля, в котором примут участие одесские, киевские и московские литераторы, пройдут круглые столы, встречи с авторами, мастер-классы поэзии и короткой прозы, лекции, диспуты, видеоарт по классической и современной литературе, литературные чтения и вечер поэзии.
 
Россию будут представлять Людмила Петрушевская, Ирина Барметова, Дмитрий Быков, Дмитрий Веденяпин, Леонид Костюков, Елена Некрасова, Марина Вишневецкая, Лев Данилкин, Мария Галина и Аркадий Штыпель. С украинской стороны ожидаются Борис Херсонский, Михаил Рашковецкий, Марк Эпштейн, Михаил Назаренко и другие.
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.09.2009
РАО застолбило Галича

01.09.2009
«Я тоже была, прохожий...»

Читайте в этом же разделе:
01.09.2009 «Я тоже была, прохожий...»
01.09.2009 «Эксмо» на XXII ММКВЯ
31.08.2009 Во Львове откроется Форум издателей
31.08.2009 «Букбери» готовится стать банкротом
31.08.2009 Торговцев напутствуют стихами

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон