На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 ноября 2024 г.

Только чистый сердцем может сделать хороший суп

(Людвиг ван Бетховен)

Мейнстрим

22.07.2009

Комикс от Данте

Издательство «Electronic Arts» выпускает мини-серию комиксов по дантовой видеоигре...

«Dante's Inferno»История, как известно, повторяется, но почему-то уже в виде фарса — бессмертной поэме Данте Алигьери хватило каких-то семи столетий, чтобы вначале превратиться в видеоигрушку, а затем и в комикс. О намерении выпустить мини-серию комиксов по экшн-игре от третьего лица «Dante's Inferno» заявило издательство «Electronic Arts» (EA).Как передает «Компьюлента», договор об этом был заключен в понедельник 20 июля между ЕА, девелоперской студией «Visceral Games» и комикс-издательством «DC Comics». 

Первый выпуск, в котором рассказывается предыстория разворачивающихся в игре событий, будет представлен посетителям проходящей с 23 по 26 июля в Сан-Диего (США) выставки «Comic-Con», причем в пятницу и в субботу публика получит реальную возможность встретиться с самими создателями комикса — художником Диего Латорре (Diego Latorre) и литератором Кристосом Гейджем (Christos Gage).
 
Игра «Dante's Inferno» напоминает популярную экшн-серию «God of War» и выйдет 30 января 2010 года на приставках «PlayStation 3», «Xbox 360» и «PlayStation Portable». Сражения разворачиваются в Чистилище и Аду, описанных в «Божественной комедии».
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.07.2009
В Москве выступит японская поэтесса

22.07.2009
Тесть не оценил книгу зятя

Читайте в этом же разделе:
22.07.2009 Тесть не оценил книгу зятя
22.07.2009 Томенко презентовал Гоголя
21.07.2009 Под знаком Богушевича
21.07.2009 В США умер автор «Праха Анджелы»
21.07.2009 Флорида обзаведется Хогвартсом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон