На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 ноября 2024 г.

Молчи или говори что-нибудь получше молчания

(Пифагор)

Мейнстрим

22.07.2009

В Москве выступит японская поэтесса

В Зеленом театре парка Горького в Москве состоится благотворительный концерт японской поэтессы...

Идаки ШинВ воскресенье 26 июля в Зеленом театре парка Горького в Москве состоится благотворительный концерт японской поэтессы, наследницы древнего корейского императорского рода Когурё Кейко Кома и пианиста-виртуоза Идаки Шина, который, как сообщает агентство «Росбалт», организован при поддержке комиссии по культуре Московской городской думы. Творческий тандем представит программу «Новое открытие легенды императорской династии Когурё», причем уникальные стихи и музыка московского шоу будут созданы специально для России. 

Кейко Кома всегда пишет новые стихи для каждой страны, в которой собирается выступать. Именно так, по ее мнению, можно затронуть чувствительные струнки человеческой души. Согласно желанию госпожи Кома, билеты на концерт распространяются бесплатно — их можно будет получить у входа в Зеленый театр в день концерта.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.07.2009
В Питер привезли Цоя

22.07.2009
Комикс от Данте

Читайте в этом же разделе:
22.07.2009 Комикс от Данте
22.07.2009 Тесть не оценил книгу зятя
22.07.2009 Томенко презентовал Гоголя
21.07.2009 Под знаком Богушевича
21.07.2009 В США умер автор «Праха Анджелы»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон