На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 ноября 2024 г.

Обращаться с словом нужно честно: оно есть высший подарок Бога человеку

(Николай Гоголь)

Мейнстрим

21.07.2009

Флорида обзаведется Хогвартсом

В штате Флорида откроется парк Гарри Поттера...

Хогвартс, он и во Флориде ХогвартсВесной в штате Флорида откроется парк Гарри Поттера площадью свыше 80 тысяч квадратных метров, все аттракционы и постройки его будут разработаны на основе фильмов и книг Джоан Роулинг. Как сообщает «Travel.ru» со ссылкой на «The Telegraph», реализация проекта обойдется более чем в 200 миллионов долларов. Первоначальные планы предусматривали открытие парка Гарри Поттера в 2009 году, однако этому помешал мировой финансовый кризис. 

Помимо прочего, будет построен замок Хогвартс, воссоздан Запретный лес, будет курсировать хогвартский экспресс. В Хогвартсе разместится аттракцион «Мир волшебников», выполненный в виде американских горок. В парке также появится деревня Хогсмид с ресторанами и магазинами, в которых можно будет приобрести вещи с символикой школы волшебников и Гарри Поттера. Посетители парка смогут увидеть персонажей и сцены из фильмов, созданные с помощью компьютерных эффектов. Актеры, участвовавшие в съемках фильма о Гарри Поттере, уже сняли несколько сцен, которые будут задействованы в интерактивной игре с посетителями.
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.07.2009
В США умер автор «Праха Анджелы»

21.07.2009
В Крыму почитают славянские традиции

Читайте в этом же разделе:
21.07.2009 В Крыму почитают славянские традиции
20.07.2009 Ватикан оценил эстетику Уайльда
20.07.2009 «Метелки» стали чемпионами по квиддичу
19.07.2009 Завершился конкурс имени Паустовского
19.07.2009 Кому доить хоббитов?

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон