На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
11 мая 2024 г.

Ненавидеть по-настоящему, всем существом своим, мы можем лишь то, что является частью нас самих

(Густав Майринк)

Мейнстрим

16.07.2009

Французы взяли Казань

В Казани состоялась творческая встреча с французскими литераторами...

«Альянс Франсез – Казань»Во вторник 14 июля в зале «Альянс Франсез – Казань» состоялась творческая встреча с французскими литераторами Жаном-Мишелем Платье и Франсисом Владимиром, сообщает «Татар-информ». Гости столицы Татарстана являются членами издательской ассоциации «Беренис», деятельность которой направлена на поддержку современного литературного творчества. 

Жан-Мишель Платье — известный прозаик и поэт, его творческий послужной список включает в себя поэтически сборники «Тяжесть тишины», «Ближайшее будущее», «Работники и работницы, хокку в бунтарской форме», эссе «Ручка на шнурке — Маяковский, поэтический идеал» и роман «Скорее всего, моя дочь старше меня».
 
Полное имя поэта, романиста и актера Франсиса Владимира — Франсис Владимир Мерино. Его родители покинули Испанию в 1939 году. Перу Владимира принадлежат нескольких поэтических сборников и романов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.07.2009
В Киеве убит поэт Юрий Каплан

15.07.2009
«Завещание» Хетагурова растащат на языки

Читайте в этом же разделе:
15.07.2009 «Завещание» Хетагурова растащат на языки
15.07.2009 Грин в книгах и памятниках
14.07.2009 Ватикан оценил Гарри Поттера
14.07.2009 В Москве поймали «черного филолога»
14.07.2009 Пушкинские мастерские ждут подмастерьев

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон