На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Время — великий учитель, но оно убивает всех своих учеников

(Гектор Берлиоз)

Мейнстрим

14.07.2009

Пушкинские мастерские ждут подмастерьев

В Пушкинских Горах пройдет Всероссийская летняя школа пушкинистов...

Пушкинские ГорыС 17 по 23 июля в поселке Пушкинские Горы пройдет Всероссийская летняя школа пушкинистов, проводимая Федеральным агентством по образованию, музеем-заповедником А. С. Пушкина «Михайловское» и управлением образования Псковской области, сообщает Псковская лента новостей. В работе школы пушкинистов примут участие пятьдесят представителей литературных, краеведческих, художественных клубов, музеев и объединений из Воронежской, Рязанской, Нижегородской, Тульской, Белгородской, Ростовской, Псковской областей, а также Республики Калмыкия, Магадана и Пятигорска. 

В рамках школы будут работать творческие мастерские. Юные поэты и прозаики будут работать в литературной мастерской, для любителей исследовательских работ найдется дело в мастерской литературного краеведения. Художники, театралы и музыканты будут работать в мастерской искусств. В рамках лагеря планируется работа педагогической мастерской.
 
Мероприятие организовано и проводится в целях приобщения детей к творчеству поэта, патриотического воспитания, выявления и поддержки способных и одаренных детей в области художественного творчества; создания среды творческого общения между участниками школы и для повышения квалификации педагогических работников. 
 
Торжественное открытие Всероссийской школы пушкинистов состоится в пятницу 17 июля в НКЦ.
 



← ПредыдущаяСледующая →

14.07.2009
В Москве поймали «черного филолога»

13.07.2009
«ВИА Гра» воспитала поэта

Читайте в этом же разделе:
13.07.2009 «ВИА Гра» воспитала поэта
13.07.2009 Умер Саймон Карлинский
13.07.2009 На Урале пройдет чемпионат по Квиддичу
13.07.2009 Коллегам Брауна «светит» символ
13.07.2009 Дэниэл Рэдклифф согрешил с музой

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон