На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Час ребенка длиннее, чем день старика

(Артур Шопенгауэр)

Мейнстрим

13.07.2009

На Урале пройдет чемпионат по Квиддичу

В Екатеринбурге пройдет Первый открытый чемпионат по Квиддичу...

КвиддичПремьера фильма «Гарри Поттер и Принц Полукровка» в екатеринбургском киноконцертном театре «Космос», намеченная на четверг 16 июля, ознаменуется проведением Первого открытого чемпионата уральской столицы по Квиддичу, участвовать в котором смогут все желающие — как профессионалы, так и любители. Как передает ИА «Новый Регион», игре будут оспаривать первенство 4 команды по 7 игроков, каждый из которых будет экипирован метлой. Предусмотрены также два мячика и волшебные трофеи для победителей. 

Увлекательное спортивное действо, придуманное в 11-м веке ведьмами Квиддичского болота, требует от игроков высокой скорости реакции и ловкости. Главное и основное отличие футбола с элементами квиддича от прочих спортивных игр заключается в том, что все спортсмены перемещаются на метлах. Матч включает в себя два десятиминутных тайма, в ходе которых футболистам необходимо забить максимальное количество мячей в ворота противника. Мячей, как уже говорилось, два. Первый — Квоффл — представляет собой обычный футбольный мяч, который нужно вести и забивать в ворота противнику ногами. Второй — Снитч — маленький мячик, появляющийся на поле неожиданно. Его нужно вовремя обнаружить и с помощью метлы довести до ворот противника и забить.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.07.2009
Умер Саймон Карлинский

13.07.2009
Коллегам Брауна «светит» символ

Читайте в этом же разделе:
13.07.2009 Коллегам Брауна «светит» символ
13.07.2009 Дэниэл Рэдклифф согрешил с музой
13.07.2009 В Иркутске ищут язык
11.07.2009 Замок Сент-Экзюпери обрел хозяев
11.07.2009 Во Львове наградили молодых поэтов

К списку


Комментарии

14.07.2009 22:36 | Volcha

Вау! И, главное, на Урале замутили))))))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон