На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Ключом ко всякой науке является вопросительный знак

(Оноре де Бальзак)

Мейнстрим

13.07.2009

Дэниэл Рэдклифф согрешил с музой

Исполнитель роли Гарри Поттера грешил поэтическим творчеством...

Дэниэл Рэдклифф согрешилАктер Дэниэл Рэдклифф, являющийся земным воплощением великого и ужасного Гарри Поттера, как выяснилось, грешил поэтическим творчеством, о чем со ссылкой на лондонскую «The Telegraph» сообщают «Vesti.kz». Звезда кинопоттерианы призналась, что в ноябре 2007 года под псевдонимом Джейкоб Гершон (Jacob Gershon) опубликовала четыре стихотворения на страницах ежегодника «Rubbis», издаваемого тиражом три тысячи экземпляров. 

Что же нашептала муза юному мистеру Рэдклиффу? Любимец миллионов подростков касается в своих текстах проблемы супружеской неверности, упоминает певца Пита Доэрти и обрушивается с критикой на шоу талантов, которое ведет Саймон Коуэлл (Simon Cowell), прельщающий многочисленных «обманутых» граждан надеждой появиться на телеэкране.
 
Впрочем, продолжать дальнейшее продвижение по литературной стезе звезда не намерена — по собственному признанию юного мистера Рэдклиффа, терпения, скажем, на повесть у него не хватит, разве что на несколько рассказиков или стихотворений.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.07.2009
Коллегам Брауна «светит» символ

13.07.2009
В Иркутске ищут язык

Читайте в этом же разделе:
13.07.2009 В Иркутске ищут язык
11.07.2009 Замок Сент-Экзюпери обрел хозяев
11.07.2009 Во Львове наградили молодых поэтов
10.07.2009 В Курской области отметили юбилей Асеева
10.07.2009 Наш человек в «Strand Magazine»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон