На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Микробы не становятся опаснее от того, что микроскоп их увеличивает

(Эмиль Кроткий )

Мейнстрим

13.07.2009

Коллегам Брауна «светит» символ

Грядущий выход в свет нового романа Дэна Брауна заставляет маститых коллег автора поторапливаться с изданием своих произведений...

Дэн Браун пять лет искал символНамеченный на 15 сентября выход в свет романа Дэна Брауна «Потерянный символ» («The Lost Symbol»), продолжающего знаменитый «Код да Винчи», заставляет маститых коллег автора поторапливаться с изданием своих произведений во избежание конкуренции с книгой, которая по определению обречена стать мировым бестселлером. Об этом сообщают «Интерновости», ссылаясь на информацию «MIGnews.com». 

Среди поспешающих — Ник Хорнби, Себастьян Фолькс и Уильям Тревор. Последний собирается досрочно (27 августа) издать свой роман «Любовь и Лето», а мистер Хорнби подгоняет издателей с выпуском его «Обнаженной Джульетты», которая должна увидеть свет 3 сентября.
 
Известным авторам есть из-за чего волноваться — «Потерянный символ», над которым великий конспиролог трудился целых пять лет, уже занимает первое месте по сети розничных продаж «Amazon». Недавно публике была представлена обложка новой книги, из которой следует, что сюжет будет разворачиваться в Вашингтоне и будет связан с масонами. Известно также, что все действие романа укладывается в 12 часов, а главным героем опять станет гарвардский профессор Роберт Лэнгдон.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.07.2009
На Урале пройдет чемпионат по Квиддичу

13.07.2009
Дэниэл Рэдклифф согрешил с музой

Читайте в этом же разделе:
13.07.2009 Дэниэл Рэдклифф согрешил с музой
13.07.2009 В Иркутске ищут язык
11.07.2009 Замок Сент-Экзюпери обрел хозяев
11.07.2009 Во Львове наградили молодых поэтов
10.07.2009 В Курской области отметили юбилей Асеева

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон