На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Никогда не говори правды людям, которые ее не заслуживают

(Марк Твен)

Мейнстрим

11.07.2009

Во Львове наградили молодых поэтов

Во Львове наградили лауреатов литературной премии «Привітання життя»...

Богдан-Игорь АнтоничВ львовском Дворце искусств 9 июля состоялась торжественная церемония награждение лауреатов XV конкурса на соискание литературной премии среди молодых поэтов имени украинского поэта-лирика Богдана-Игоря Антонича «Привітання життя», сообщает «Укринформ»

Лауреатом сезона 2008 года стала молодая поэтесса из Первомайска Люба Якимчук, ей был вручен диплом первой степени и подарен первый изданный печатный сборник ее произведений. Еще двое конкурсантов получили дипломы второй степени и поощрительные премии.
 
Предстоящий сезон конкурса совпадает с годом 100-летия Б.-И. Антонича, что обязывает организаторов провести его масштабно и представительно. Премия имени Богдана-Игоря Антонича «Привітання життя» учреждена в 1994 году и присуждается молодым литераторам, которые пишут на украинском языке.
 



← ПредыдущаяСледующая →

11.07.2009
Замок Сент-Экзюпери обрел хозяев

10.07.2009
В Курской области отметили юбилей Асеева

Читайте в этом же разделе:
10.07.2009 В Курской области отметили юбилей Асеева
10.07.2009 Наш человек в «Strand Magazine»
10.07.2009 Разыскивается символ
09.07.2009 Набокова опубликуют в «Playboy»
08.07.2009 Толстой и Данте попали в десятку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон