На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 апреля 2024 г.

Благовоспитанный человек не обижает другого по неловкости. Он обижает только намеренно

(Анна Ахматова)

Мейнстрим

10.07.2009

Наш человек в «Strand Magazine»

На страницах английского журнала будут опубликованы пять глав неоконченного романа Грэма Грина...

«Strand Magazine»На страницах английского журнала «Strand Magazine», специализирующегося на детективной прозе, будут опубликованы пять глав обнаруженного в 2008 году неоконченного романа Грэма Грина «Пустое кресло» («The Empty Chair»), передает новостная служба «UA Club» со ссылкой на британскую «The Guardian». 

Писатель взялся за сочинение данного произведения, напоминающего прозу Агаты Кристи, в 22 года, однако вскоре забросил. Действие происходит в загородном поместье, где эклектичная компания аристократов, сталкивается со странной смертью одного из обитателей дома.
 
При жизни автор «Тихого американца» и «Нашего человека в Гаване», как и Артур Конан Дойл, Дороти Сейерс и Агата Кристи, публиковался в «Strand Magazine». В этом издании, выходившего в 1890–1950 годах и возобновленного в 2000-м, недавно были впервые напечатаны рассказы Пелама Гренвилла Вудхауса и Марка Твена.
 



← ПредыдущаяСледующая →

10.07.2009
В Курской области отметили юбилей Асеева

10.07.2009
Разыскивается символ

Читайте в этом же разделе:
10.07.2009 Разыскивается символ
09.07.2009 Набокова опубликуют в «Playboy»
08.07.2009 Толстой и Данте попали в десятку
08.07.2009 Гоголь получил украинское гражданство
08.07.2009 «Женщины мира» выбрали Хальтера

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон