На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 мая 2024 г.

Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами

(Мигель Сервантес)

Мейнстрим

25.06.2009

«Дары смерти» поделили и умножили

Дэвид Йейтс приоткрыл завесу тайны, довлевшую над съемками киноверсии книги «Гарри Поттер и Дары смерти»...

«Гарри Поттер и Дары смерти»В интервью изданию «Los Angeles Times» режиссер Дэвид Йейтс приоткрыл завесу тайны, довлевшую над съемками киноверсии книги «Гарри Поттер и Дары смерти». Едва стало известно, что седьмая книга поттерианы будет экранизирована в двух частях, которые выйдут на экраны соответственно в 2010 и 2011 годах, фанаты принялись ломать головы, пытаясь вычислить, в каком именно месте смелый режиссерский замысел прервет первый фильм. При этом самые проницательные руководствовались словами мистера Йейтса о том, что это будет «не самое ожидаемое место». 

Режиссер поведал любознательным представителям прессы, что финальным эпизодом первой части станет сцена в лесу, где знаменитая троица попадает в руки суровых егерей Фенрира Сивого. Тем не менее, он уточнил, что этот замысел не окончательный и может измениться, например, при монтаже. Что касается самой идеи разделения фильма, то Йейтс обосновал ее возможностью более тщательного подхода к работе: два бюджета и удвоенный хронометраж, по его мнению, позволят увеличить количество спецэффектов и сохранить больше деталей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.06.2009
Кадаре стал испанским лауреатом

25.06.2009
Древлехранилище демонстрирует «новинки»

Читайте в этом же разделе:
25.06.2009 Древлехранилище демонстрирует «новинки»
24.06.2009 Франция вспоминает Бориса Виана
24.06.2009 Рейнолдс покорил Галактику
24.06.2009 Павич получил московскую прописку
23.06.2009 Гришэм одарил киношников «Завещанием»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон