На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
12 ноября 2024 г.

Разум дан человеку для того, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя, люди живут чувствами, а для чувств безразлично, кто прав

(Эрих Мария Ремарк)

Мейнстрим

24.06.2009

Рейнолдс покорил Галактику

Аластер Рейнольдс подписал беспрецедентный издательский контракт...

Аластер РейнольдсАнглийский писатель-фантаст и профессиональный астроном Аластер Рейнольдс подписал беспрецедентный издательский контракт, в соответствии с которым получит миллион фунтов стерлингов за 10 романов, сообщает со ссылкой на радио «Культура» информационная служба «Ореанда-Новости»

Шестнадцать лет своей жизни мистер Рейнольдс отдал работе в Европейском космическом агентстве в Нидерландах и параллельно с научной деятельностью опубликовал значительную часть своих произведений, известность ему принесли книги в жанре «космическая опера». На русский язык переводились его романы «Космический апокалипсис» и «Город бездны». В рамках контракта, рассчитанного на десятилетие, писатель уже составил план первых трех романов, которые будут посвящены покорению человечеством Солнечной системы и Галактики.
 



← ПредыдущаяСледующая →

24.06.2009
Франция вспоминает Бориса Виана

24.06.2009
Павич получил московскую прописку

Читайте в этом же разделе:
24.06.2009 Павич получил московскую прописку
23.06.2009 Гришэм одарил киношников «Завещанием»
23.06.2009 В Одессе открывается ахматовская выставка
23.06.2009 Датский принц прочел «Оду Гренландии»
23.06.2009 Юные журналисты получили по Варенну

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон