На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Если хочешь познать самого себя, то посмотри, как это делают другие; если же хочешь других понять, то посмотри в свое собственное сердце

(Фридрих Шиллер)

Мейнстрим

22.08.2008

Аудиодневник Томпсона выйдет 28 октября

Голос старины Гонзо не позволит знаменитому битнику затеряться в культурных напластованиях истории…

Хантер Томпсон покончил с собой в 2005 году в возрасте 67 летГолос старины Гонзо не позволит знаменитому битнику затеряться в культурных напластованиях истории. Бережно оцифрованные магнитофонные пленки, на которые Хантер Томпсон записывал мысли с 1965-го по 1975 годы, будут переизданы на пяти компакт-дисках и 28 октября поступят в продажу на территории США под названием «The Gonzo Tapes», о чем со ссылкой на информацию журнал «The Rolling Stone» сообщает «Lenta.ru».

Хантер Томпсон покончил с собой в 2005 году в возрасте 67 лет. Вдова писателя Анита позволила режиссеру Алексу Гибни и его коллегам, участвовавшим в создании вышедшего в прокат в июле документального фильма «Гонзо: труды и дни доктора Хантера С. Томпсона» («Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson»), изучить неразобранные аудиозаписи, хранившиеся в подвале дома в Вуди-Крик.
 
Первый из пяти дисков «The Gonzo Tapes» содержит записи, сделанные Томпсоном в период мотоциклетных путешествий по Америке вместе с «Ангелами ада». Второй и третий связаны с работой над романом «Страх и отвращение в Лас-Вегасе», четвертый включает заметки 1974–1975 годов, пятый посвящен путешествию писателя в Сайгон в 1975-м.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.08.2008
Рушди неряхой не был!

21.08.2008
Не стало Юрия Бедзика

Читайте в этом же разделе:
21.08.2008 Не стало Юрия Бедзика
20.08.2008 Вишневскому — 55
20.08.2008 «Возможность острова» штурмует кинематограф
20.08.2008 Миссис Блайтон опередила Шекспира и Роулинг
20.08.2008 Херсонский получил командировку в Италию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон