На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 июля 2024 г.

Откровенно говоря, я не вижу особого смысла превозносить смиренных и кротких. Когда их превозносят, они перестают быть смиренными и кроткими

(Сэмюэл Батлер)

Книгосфера

05.01.2009

О мнимой свободе

Издательство «Гелеос» представляет новую книгу Юлии Лавряшиной…

13 января поступит в продажу книга Ю.Лавряшиной «Свободные от детей»…

Юлия Лавряшина — прозаик, драматург. Каждая ее книга воспринимается, как автобиографическая, но при этом все ее истории и героини не похожи настолько, что, кажется, романы написаны разными людьми. Самыми известными произведениями автора являются «Алёнушка и Ерёма. Большая книга приключений», «Жаркий лед. Падение перед взлетом».

Склонность менять маски, по словам Юлии, зародилась еще в детстве, когда она мечтала стать актрисой. Но потом решила, что гораздо интереснее каждый день сочинять новую историю, чем годами играть одно и то же. Сейчас она работает с театрами, как автор драматических пьес. Среди ее знакомых много актеров, режиссеров, образы которых то и дело встречаются в ее книгах. Хотя Юлия утверждает, что у героев ее романов нет реальных прототипов, но кто знает? Возможно, это вымысел, игра воображения, а, может быть, и нет? Она не боится браться за щекотливые темы, но о самом откровенном, интимном пишет на высоком уровне. Эмоциональность ее книг захватывает с первой страницы, и не позволяет отвлечься до последней.  

В предисловии к последней книге говорится: «Свободные от детей — свободные от правил и предрассудков! Без комплексов, без заморочек, без тараканов в голове! А может быть, как раз наоборот? Выбери. Согласись. Опровергни. Защити свой мир. Измени жизнь. С новым романом Юлии Лавряшиной «Childfree. Свободные от детей».

Книга выходит в двух вариантах оформления.




 

Источник: Ozon.ru


← ПредыдущаяСледующая →

06.01.2009
Креатив от неизвестной

04.01.2009
Терминология единства

Читайте в этом же разделе:
04.01.2009 Терминология единства
04.01.2009 Город мастера
02.01.2009 Вампирская неделя на Мясницкой
01.01.2009 Непутевая экзотика
01.01.2009 Как надо писать стихи

К списку


Комментарии

06.01.2009 19:41 | надо ж!

до сих пор не поргуал..ооо!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон