На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина

(Жорж Сименон)

Книгосфера

01.01.2009

Как надо писать стихи

Издана книга Александра Вырвича «О том, как пишутся стихи»...

Александр Вырвич. О том, как пишутся стихиВ Тирасполе тиражом 650 экземпляров издана книга Александра Вырвича «О том, как пишутся стихи». По словам автора, члена Союзов писателей России и ПМР, зампредседателя исполкома Международного сообщества писательских союзов, книга не является сборником стихов — «она учит писать и понимать стихи и предназначена всем любителям поэзии: от школьников до ветеранов». Как сообщает ИА «Новый Регион – Приднестровье», в книге изложены основные законы классического стихосложения, перечислены наиболее распространенные ошибки начинающих поэтов, а также даны практические советы. 

Нельзя не признать, что труд господина Вырвича как нельзя более актуален в наши дни, когда любой желающий имеет возможность напечатать книгу, не обладая достаточным литературным мастерством и не прибегая к редакторской правке, что, в свою очередь, ведет к изобилию макулатуры на прилавках книжных магазинов.
 
Часть отпечатанного тиража разойдется по приднестровским библиотекам, часть будет реализована через тираспольский Дом книги.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.01.2009
Непутевая экзотика

29.12.2008
Где у женщины кнопка?

Читайте в этом же разделе:
29.12.2008 Где у женщины кнопка?
27.12.2008 Об иллюзиях и точках
26.12.2008 Убить Вадима и написать книгу
26.12.2008 Антистресс-2008, или Миссия Вишневского
26.12.2008 Издан мемуар «Машины времени»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон