На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Ни одна страсть в мире не может сравниться со страстным желанием править чужую рукопись

(Герберт Уэллс)

Книгосфера

13.12.2008

О «варварской» невесте

Поступила в продажу новая книга Сергея Алексеева…

Поступила в продажу новая книга С.Алексеева «Невеста для варвара»…

Сергей Трофимович Алексеев родился 20 января 1952 года в поселке Олейка Зырянского района Томской области. До начала писательской деятельности успел перепробовать множество самых разнообразных профессий: был кузнецом, геологом, следователем уголовного розыска и журналистом. Его цикл приключенческих романов «Сокровища Валькирии» заняло прочное место в рейтингах бестселлеров и стало по-настоящему культовым. Суммарный тираж книг Сергея Алексеева превышает 3 млн. экземпляров.

В преддверии грядущих праздников мастер современной прозы, который одинаково легко работает в различных жанрах, решил сделать отличный новогодний подарок своим поклонникам, выпустив мистико-приключенческий роман «Невеста для варвара».
По утверждению Михаила Задорнова, он «…вставал в пять утра, чтобы скорее узнать, чем все заканчивается».

У  читателей появилась очередная возможность на себе проверить воздействие произведений Алексеева, ведь, если верить рекламе на книжной витрине: «Проза Алексеева способна подкупить любого, хотя это не совсем так — не любого. Надо проверить, срабатывает ли на вас, ее код».

Новая книга выходит в двух вариантах оформления.

 

Источник: АСТ


← ПредыдущаяСледующая →

13.12.2008
Гений «вавилонской блудницы»

12.12.2008
За левым плечом

Читайте в этом же разделе:
12.12.2008 За левым плечом
11.12.2008 О памяти и о грозе
11.12.2008 Арбенина исполнила колыбельную
11.12.2008 Голосом Солженицына
11.12.2008 Елена и рыцарь

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон