На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Обращаться с словом нужно честно: оно есть высший подарок Бога человеку

(Николай Гоголь)

Книгосфера

02.12.2008

Шоколад от Марты

Вышла новая книга Марты Кетро…

Поступила в продажу новая книга Марты Кетро «Горький шоколад».

Мало кто, пожалуй, умеет сегодня писать о любви так пронзительно и так глубоко, как автор «Горького шоколада».

Ее нежными, переливчатыми, очень женскими текстами зачитываются в минуты радости и в дни отчаяния. Читателям нравятся моменты узнавания и совпадения с собственными жизненными ситуациями. Тонкий психолог, внимательный наблюдатель, великолепный стилист, Марта Кетро умеет подмечать детали, проникать в суть вещей, создавать особенные настроения, быть ироничной, циничной и поэтичной одновременно. 

Новая книга – россыпь зарисовок, горечь и сладость любви. Она пригодится тем, кто опечален. Здесь нет сюжетной линии, это осколки зеркала, в которых отражается изменчивое лицо любви. Вглядываясь в него, вы поймёте, что не одиноки в своих чувствах. И что всё проходит. На случай, если не найдёте здесь ничего похожего на ваш опыт, в конце есть несколько пустых страниц. Напишите на них то, что знаете о любви, и тогда эта книга станет по-настоящему полной.


 

Источник: АСТ


← ПредыдущаяСледующая →

02.12.2008
«Метель» не по Пушкину

30.11.2008
Британец о французах

Читайте в этом же разделе:
30.11.2008 Британец о французах
30.11.2008 Он готовит и поёт
26.11.2008 В «Постели» с «Флобером»
25.11.2008 И снова Марта
19.11.2008 Романы князя Волконского

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон