На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Литература во всех ее видах - не что иное, как тень доброй беседы

(Роберт Стивенсон)

Книгосфера

02.12.2008

«Метель» не по Пушкину

В издательстве «АСТ» готовится к выходу новая книга Натальи Андреевой…

Выход этой книги – сороковой в творческой биографии писательницы. Публикация романа совпала с празднованием 10-летия творческой деятельности Натальи Андреевой, что придает книге особую значимость.
Н.Андреева – автор остросюжетных психологических романов и детективов, суммарный тираж которых превышает 3 миллиона экземпляров. В 2007 году на телеканале «Россия» с успехом прошли фильмы по романам «Стикс», «Шутка», «Комната с видом на огни», «Девять дней до весны». Продюсером всех четырех фильмов выступил Валерий Тодоровский, а в главных ролях снялись звезды российского кино: Борис Невзоров, Александр Домогаров, Павел Майков, Ирина Лачина, Ольга Фадеева. Телеканал «Россия» выкупил у Натальи Андреевой права на экранизацию еще семи ее произведений.
Новое произведение – это вариация на тему одноименной повести А.С. Пушкина. Однако при всей схожести сюжетных линий новая книга – вовсе не попытка снискать лавры Великого Мастера. «Метель» Натальи Андреевой – это наполненная романтикой нового века сказка о вере в чудо случайной встречи – встречи, которая в одночасье меняет судьбы. Это гимн отчаянным поступкам, которые становятся единственным шансом вырваться из лап удушливой повседневности, отдавшись стремительному потоку собственных чувств. Это сага о Великой Любви, соединяющей сердца людей задолго до того, как им суждено узнать друг друга. Это светлое пророчество для тех, кто достойно прошел через годы испытаний, заслужив тем самым право на счастье.

 


 

 


 

Источник: АСТ


← ПредыдущаяСледующая →

02.12.2008
О химизме любви

02.12.2008
Шоколад от Марты

Читайте в этом же разделе:
02.12.2008 Шоколад от Марты
30.11.2008 Британец о французах
30.11.2008 Он готовит и поёт
26.11.2008 В «Постели» с «Флобером»
25.11.2008 И снова Марта

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон