На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 октября 2024 г.

Природа не терпит одиночества

(Марк Туллий Цицерон)

Книгосфера

30.11.2008

Он готовит и поёт

В издательстве «Эксмо» вышла книга А.Макаревича…


Новая книга известного рок-музыканта Андрея Макаревича посвящена большей частью искусству кулинарии. Вкусная еда, хорошая компания, застольные разговоры – что еще надо мужчине, чтобы обеспечить себе душевный отдых.

Однако, «Мужская кулинария» – это веселая и не совсем кулинарная книга, которая ни в коем случае не претендует на классический сборник рецептов. Все, естественно, начинается с мяса, а между делом – разговоры за жизнь, о творчестве и самых запомнившихся гастролях. Авторский текст сопровождается комментариями друга и соавтора Андрея Макаревича профессора Марка Гарбера – известного диетолога и гигиениста. Так же «Мужская кулинария» изобилует остроумными рисунками самого Андрея Макаревича, красочно проиллюстрирована аппетитными фотографиями, а оформление выполнено в классическом «ретросоветском» стиле. «Мужская кулинария» написана для тех мужчин, которые в глубине души любят готовить, но не знают, как правильно это делать, и поэтому не делают. А так же для мужчин, которые совсем не любят готовить, но с удовольствием порадуются за тех, кто считает, что лучшие повара – это представители сильной половины человечества. А так же для любимых женщин, которым действительно интересны взаимоотношения: мужчина – кухня – еда (и выпивка, кстати). Словом, замечательные, простые рецепты, практические советы и забавные истории из личного опыта автора и его друзей будут интересны не только любителям мужской кулинарии, но и всем, кто любит хорошую и легкую литературу, кто готов к простому и душевному разговору с Андреем Макаревичем, который, естественно, будет происходить на кухне. 


 

Источник: OZON.ru


← ПредыдущаяСледующая →

30.11.2008
Британец о французах

26.11.2008
В «Постели» с «Флобером»

Читайте в этом же разделе:
26.11.2008 В «Постели» с «Флобером»
25.11.2008 И снова Марта
19.11.2008 Романы князя Волконского
18.11.2008 Темные стороны Сальвадора и Катрин
18.11.2008 Имя России

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон