На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

(Сергей Довлатов)

Книгосфера

25.10.2008

Русские поэты о грузинской войне

В Тбилиси состоится презентация поэтического сборника «За четырнадцать дней до войны»...

Старый Тбилиси. Фото: Tbilisifoto.narod.ruВо вторник 28 октября в тбилисском Государственном русском драматическом театре имени А. С. Грибоедова состоится презентация поэтического сборника «За четырнадцать дней до войны», составленного на основе стихов русских поэтов из разных стран мира. Об этом сообщает «Грузия online»

За 14 дней до августовской войны в Грузии завершился Международный русско-грузинский поэтический фестиваль, организованный международным культурно-просветительским союзом «Русский клуб» и приуроченный к 115-й годовщине со дня рождения великого русского поэта Владимира Маяковского и 80-летию со дня рождения выдающегося грузинского писателя Нодара Думбадзе. В фестивале приняли участие ведущие грузинские и русские поэты из России, стран СНГ, а также Венгрии, Греции, Дании, Израиля, Испании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Никарагуа, Панамы, США, Финляндии, Франции, Швеции и Эстонии.
 
Участники фестиваля откликнулись на трагические события августа 2008 года и отразили свои чувства и эмоции в стихах.
 
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.10.2008
11 сентября по-петербургски

25.10.2008
Пушкинисты презентовали пятый альманах

Читайте в этом же разделе:
25.10.2008 Пушкинисты презентовали пятый альманах
25.10.2008 Обама подозревает нашу заливную рыбу
25.10.2008 Тюменские литераторы собрались в антологии
24.10.2008 О чем трубит гипсовый трубач
23.10.2008 Шимпанзе написал все как есть

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон