На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками

(Блез Паскаль)

Книгосфера

19.01.2012

«Потомки» пришли в Россию

В «Азбуке» вышел роман молодой американской писательницы Кауи Харт Хеммингс «Потомки»...

Кауи Харт Хеммингс ПотомкиВ издательстве «Азбука» вышел роман молодой американской писательницы Кауи Харт Хеммингс «Потомки», одноименная экранизация которого с Джорджем Клуни в главной роли, созданная Александром Пэйном, 16 января была объявлена лауреатом премии «Золотой глобус». Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы»

«Потомки» — один из самых ярких, оригинальных и многообещающих американских дебютных романов последних лет. Это смешная и трогательная история эксцентричного семейства Кинг, которая разворачивается на фоне умопомрачительных гавайских пейзажей.
 
Кауи Харт Хеммингс известна как автор рассказов, публиковавшихся в солидных литературных журналах («Zoetrope», «Best American New Voices», «Best American Nonrequired Reading»). Ее первая книга рассказов, изданная в 2005 году, была восторженно встречена критикой. Писательница родилась и выросла на Гавайях; в настоящее время живет с мужем и дочерью в Сан-Франциско. Филь Пэйна «Потомки» с осени 2011 года с успехом участвует в крупных кинофестивалях (Нью-Йорк, Лондон, Онтарио, Сан-Франциско, Салоники и др.) и считается одним из бесспорных претендентов на главные кинопремии года, и прежде всего премию Американской киноакадемии («Оскар»). Российская премьера намечена на 26 января 2012 года.
 

 



← ПредыдущаяСледующая →

04.02.2012
Об эволюции деградации

19.01.2012
Куликова обратилась к Провансу

Читайте в этом же разделе:
19.01.2012 Куликова обратилась к Провансу
17.01.2012 Трели Бершидского
09.01.2012 Гора в наследство
09.01.2012 Самсонов провел электричество
08.01.2012 Галина изучила вредителей

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон