На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается

(Станислав Лем)

Книгосфера

19.01.2012

Куликова обратилась к Провансу

В издательстве «Эксмо» вышла новая книга Галины Куликовой...

Галина Куликова Штучки-дрючки в ПровансеВ издательстве «Эксмо» вышла новая книга Галины Куликовой — «Штучки-дрючки в Провансе», продолжающая авантюрную романтическую историю о приключениях неразлучных друзей, с которыми читатели Куликовой познакомились на страницах романа «Влюбиться в лучшего друга». 

В книгах Куликовой не нужно искать философских глубин или шекспировского драматизма. Ее герои — простые люди, которые стараниями автора попадают в навороченные передряги, крутят романы, плетут интриги и оказываются в эпицентре удивительных приключений. Вот и в новом романе, как в пресловутом доме Облонских, смешалось все! Тонкая сеть интриг опутала половину Европы. На сцене появляются и исчезают крайне необычные персонажи, а от стремительных поворотов сюжета захватывает дух.
 
Главная героиня книги, Таня, оказалась в непростой ситуации. Сбежав от несчастной любви, девушка необдуманно бросилась в пучину новых отношений. Отправившись с влюбленным в нее боссом в Европу, Таня и не подозревала, что станет пешкой в международной криминальной афере, в которой замешаны современный граф Монте-Кристо, спецслужбы европейских стран, охотники за древними сокровищами, весьма подозрительный колдун и его мама. Как в таком водовороте событий выяснить, кто враг, а кто друг? Таня с детства привыкла обращаться за помощью к своим друзьям Вите и Олегу. Но, как на беду, из Москвы приходят дурные вести: Олег бесследно исчез, а Виктор целиком занят его поисками.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.01.2012
«Потомки» пришли в Россию

17.01.2012
Трели Бершидского

Читайте в этом же разделе:
17.01.2012 Трели Бершидского
09.01.2012 Гора в наследство
09.01.2012 Самсонов провел электричество
08.01.2012 Галина изучила вредителей
08.01.2012 Твиттеру шьют соучастие

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон