На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Чужими грехами свят не будешь

(Антон Чехов)

Книгосфера

09.01.2012

Гора в наследство

В издательстве «Эксмо» вышла книга Илоны Волынской и Кирилла Кащеева «Наследник магнитной горы»...

Наследник магнитной горыВ рамках подросткового проекта «Сивир» в издательстве «Эксмо» вышла книга Илоны Волынской и Кирилла Кащеева «Наследник магнитной горы». 

«Сивир» — мир, который населен древними существами, обладающими тайными магическими знаниями. Мир кочевников и ремесленников, шаманов и жриц, трусов и героев. Здесь друг в одночасье может стать врагом, а враг — неожиданно придти на помощь.
 
Они не были знакомы и никогда не слышали о существовании друг друга. Два тринадцатилетних подростка, обычных паренька, которые по воле судьбы оказались наделены могущественной Черной силой. Это открытие перевернуло жизни обоих. Отвергнутые близкими, родными и друзьями герои прошли длинный путь, полный опасностей и приключений, ведущий к настоящей силе и славе.
 
Герой книги «Наследник магнитной горы» Хакмар на свою беду оказался легендарным Черным Кузнецом и вмиг потерял право жить в своем привычном мире. Гонимый и презираемый всеми он пустился на поиски Черного Шамана. Согласно преданию, только этот персонаж древней легенды может спасти жизнь Хакмару, погибающему от напора внутреннего Огня. Каково же было его изумление, когда после долгих и опасных скитаний, странствий в темных пещерах, сражений и мытарств он увидел, что великий Черный Шаман — такой же обычный паренек, как он сам.
 
Повествование о приключениях в Средней Земле Сивир адресовано мальчишкам и девчонкам, в чьих жилах течет кровь настоящих первооткрывателей. Пусть друзья не сразу находят общий язык и долгое время притираются друг к другу — после всех совместно пережитых приключений они смогут по-новому взглянуть друг на друга.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.01.2012
Трели Бершидского

09.01.2012
Самсонов провел электричество

Читайте в этом же разделе:
09.01.2012 Самсонов провел электричество
08.01.2012 Галина изучила вредителей
08.01.2012 Твиттеру шьют соучастие
07.01.2012 Гольман постиг счастье
12.12.2011 Грушину перекрасили в Набокова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон