На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Ненависть не только ослепляет и оглушает, но и невероятно оглупляет

(Конрад Лоренц)

Книгосфера

07.01.2012

Гольман постиг счастье

Одинакового семейного счастья не бывает — нет готовой схемы, по которой можно построить счастье...

Иосиф Гольман. Счастье бывает разнымРоман Иосифа Гольмана «Счастье бывает разным» вышел в ноябре в издательстве «Эксмо». В отличие от графа Толстого, автор утверждает на страницах своей новой книги, что одинакового семейного счастья не бывает — готовой схемы, по которой можно построить счастье, еще не придумано. 

Семейный уклад героев романа всегда вызывал множество пересудов — вроде бы, Владимир и Катя счастливы, но живут как-то странно. Главный добытчик и движущая сила в их паре — Катя. Тыл, быт, уют и воспитание двоих детей выпали на долю Владимира, который с этим блестяще справился. Годами оставаясь в тени пробивной супруги, всю свою любовь, силу, талант и организаторские способности Владимир направил на семью. Двое прекрасных детей, его неизменных друзей и союзников, стали ему наградой. Так бы и жили супруги по годами установленным правилам, но давний возлюбленный Екатерины смешал все карты, поставив под угрозу счастливый брак. Вынужденная встряска пошла на пользу Владимиру, буквально заставив его предъявить миру дремавшие доселе таланты. Жизнь нельзя начать с нового листа. Но повернуть ее на сто восемьдесят градусов — можно, и даже нужно. Владимир Чистов нашел рецепт, как стать счастливым, и его брак обрел второе дыхание.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.01.2012
Твиттеру шьют соучастие

12.12.2011
Грушину перекрасили в Набокова

Читайте в этом же разделе:
12.12.2011 Грушину перекрасили в Набокова
12.12.2011 Любовь по Глаттауэру
06.12.2011 Перумов и Камша экспериментируют
02.12.2011 Лена бьет в барабаны
29.11.2011 Диане улыбнулся Бог

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон