На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Какую можно высказать еще нелепость, которая бы уже не была высказана кем-нибудь из философов

(Марк Туллий Цицерон)

Книгосфера

06.12.2011

Перумов и Камша экспериментируют

Эксперимент известных авторов жанра фэнтези, в рамках которого сочетаются альтернативная история России, военная проза и патриотическая тематика...

Млава КраснаяВ «Эксмо» вышла книга Ника Перумова и Веры Камши «Млава Красная» — сознательный и давно задуманный эксперимент известных авторов жанра фэнтези, в рамках которого сочетаются альтернативная история России, военная проза и патриотическая тематика. Выход книги накануне 200-летия Бородинской битвы в издательстве считают символичным. 

Авторы образно и достаточно правдоподобно описывают круговорот событий, разворачивающихся в середине XIX века на территории России и приграничных государств. Во что выльется противостояние на приграничной реке Млаве? В очередную демонстрацию силы великой державы или начало новой всеобщей европейской войны? Всем известно, что слава России — в ее военных победах. В отчаянном настрое русских солдат и генералов — стоять насмерть, что бы ни случилось. Но, как не раз показывала беспощадная История, даже в те времена, когда храбрость брала города, основные сражения велись не на поле брани, а на паркетных полях. Ошибки дипломатов, обиды государей, жажда мести и непомерные амбиции приходится искупать храбрецам, рискующим жизнью на передовой.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.12.2011
Любовь по Глаттауэру

02.12.2011
Лена бьет в барабаны

Читайте в этом же разделе:
02.12.2011 Лена бьет в барабаны
29.11.2011 Диане улыбнулся Бог
25.11.2011 Новая книга о Холмсе вышла на русском
22.11.2011 Миру опять угрожает Емец
22.11.2011 Пелевин поделился секретами

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон